盈彩官网平台中国集团有限公司

捷报|“3+1”工作机制显成效——沈阳经验在全国“三长”示范培训活动中作交流

发布时间:2023-09-22 信息来源:沈阳科协
9月6日,中国科协2023年全国“三长”示范培训交流活动在南京举办,来自全国各地的“三长”代表和相关负责同志150余人参加会议。沈阳市科协党组成员、副主席才利在会上作经验交流。

沈阳市科协副主席才利在2023年全国“三长”示范培训活动中作经验交流

才利“强抓手、 搭平台、建机制——提升沈阳科协组织的凝聚力和影响力”为题,介绍了沈阳市科协在“3+1”工作机制等方面取得的成绩。近年来,沈阳市科协认真贯彻落实中国科协工作部署和省科协工作要求,充分认识盈彩官网平台中国集团有限公司组织建设“3+1”试点工作的重要性,抓牢“三长”人才优势,发挥“三长”工作机制,持续强化盈彩官网平台中国集团有限公司组织建设。市科协不断完善顶层设计,深入开展基层调研,积极搭建平台载体,通过推优举荐、抓项目、开赛道等形式,工作覆盖面持续扩大,“四服务”能力水平不断加强,科协组织凝聚力和影响力日益提升。
此次全国“三长”示范培训交流活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,交流盈彩官网平台中国集团有限公司“三长”工作经验,帮助盈彩官网平台中国集团有限公司“三长”更好履职尽责,推动盈彩官网平台中国集团有限公司“三长”工作常态化发展。